Spende jetzt
zur Erhaltung unserer BiodiversitätJetzt online spenden
close
Fotografische Darstellung der Wildbiene Senf- Blauschillersandbiene

Senf- Blauschillersandbiene

Wissenschaftlicher Name Andrena agilissima Flugzeit Mitte Mai bis Ende Juni Beschreibung Die Senf-Blauschillersandbiene besiedelt Sand-, Kies- und Lehmgruben, sowie von Steilwänden oder Trockenmauern durchzogene Flussufer und Rebberge. Foto André Rey Unterstützende Pflanzen