Spende jetzt
zur Erhaltung unserer BiodiversitätJetzt online spenden
close
Fotografische Darstellung der Wildbiene Alfkens Zwergsandbiene

Alfkens Zwergsandbiene

Wissenschaftlicher Name Andrena alfkenella Flugzeit Ende April bis Mitte September Beschreibung Die Alfkens Zwergsandbiene besiedelt trockene Magerwiesen und Ruderalflächen, sowie extensive Ackerbautgebiete und Buntbrachen. Foto unbekannte Herkunft Unterstützende Pflanzen