Spende jetzt
zur Erhaltung unserer BiodiversitätJetzt spenden
close
Fotografische Darstellung der Wildbiene Dunkle Lockensandbiene

Dunkle Lockensandbiene

Wissenschaftlicher Name Andrena apicata Flugzeit Mitte März bis Mitte Mai Beschreibung Die Dunkle Lockensandbiene besiedelt lichte Wälder, Kählschläge, Waldränder und Sandgruben. Foto unbekannte Herkunft Unterstützende Pflanzen