Spende jetzt
zur Erhaltung unserer BiodiversitätJetzt online spenden
close
Fotografische Darstellung der Wildbiene Braune Schuppensandbiene

Braune Schuppensandbiene

Wissenschaftlicher Name Andrena curvungula Flugzeit Anfang Mai bis Ende Juli Beschreibung Die Braune Schuppensandbiene besiedelt trockene Magerwiesen, Waldränder und Rebberge. Sie kommt selten auch im Siedlungsraum vor. Foto André Rey Unterstützende Pflanzen