Spende jetzt
zur Erhaltung unserer BiodiversitätJetzt spenden
close
Fotografische Darstellung der Wildbiene Senf-Zwergsandbiene

Senf-Zwergsandbiene

Wissenschaftlicher Name Andrena floricola Flugzeit Anfang April bis Ende August in zwei Generationen Beschreibung Die Senf-Zwergsandbiene besiedellt Ruderalflächen und Buntbrachen. Foto Pierre Duhem - galerie-insecte Unterstützende Pflanzen