Spende jetzt
zur Erhaltung unserer BiodiversitätJetzt spenden
close
Fotografische Darstellung der Wildbiene Zweizellige-Sandbiene

Zweizellige-Sandbiene

Wissenschaftlicher Name Andrena lagopus Flugzeit Mitte April bis Mitte Juni Beschreibung Die Zweizellige-Sandbiene ist auf grossblumige Kreuzblütler spezialisiert und besiedelt dort Buntbrachen, Magerwiesen Ruderalflächen und Hecken. Foto Albert Krebs Unterstützende Pflanzen