Spende jetzt
zur Erhaltung unserer BiodiversitätJetzt online spenden
close
Fotografische Darstellung der Wildbiene Bärenklau-Sandbiene

Bärenklau-Sandbiene

Wissenschaftlicher Name Andrena rosae Flugzeit Ende Juni bis Mitte August Beschreibung Die Bärenklau-Sandbiene besiedelt Glatthaferwiesen, trockene Magerwiesen, Ruderalflächen, Rebberge und Hecken. Foto unbekannte Herkunft Unterstützende Pflanzen