Spende jetzt
zur Erhaltung unserer BiodiversitätJetzt online spenden
close
Fotografische Darstellung der Wildbiene Grobpunktierte Kleesandbiene

Grobpunktierte Kleesandbiene

Wissenschaftlicher Name Andrena wilkella Flugzeit Anfang April bis Mitte August Beschreibung Die Grobpunktierte Kleesandbiene besiedelt trockene Magerwiesen, spät geschnittene Glatthaferwiesen, Waldränder, sowie Kies- und Lehmgruben. Sie kommt auch im Siedlungsraum vor. Foto unbekannte Herkunft Unterstützende Pflanzen