Spende jetzt
zur Erhaltung unserer BiodiversitätJetzt online spenden
close
Fotografische Darstellung der Wildbiene Riesen-Wollbiene

Riesen-Wollbiene

Wissenschaftlicher Name Anthidium septemspinosum Flugzeit Ende Juni bis Ende August Beschreibung Die Riesen-Wollbiene besiedelt trockene Stellen in Feuchtgebieten, wechselfeuchte Magerwiesen und Ruderalflächen. Die seit 1871 in der Nordschweiz verschollene Art, wurde 2019 im Hafenbecken von Basel wieder entdeckt. Foto Bleu.geo - Flickr Unterstützende Pflanzen