Spende jetzt
zur Erhaltung unserer BiodiversitätJetzt online spenden
close
Fotografische Darstellung der Wildbiene Schuppenhaarige Kegelbiene

Schuppenhaarige Kegelbiene

Wissenschaftlicher Name Coelioxys afra Flugzeit Ende Juni bis Anfang Oktober Beschreibung Die Schuppenhaarige Kegelbiene besiedelt Ruderalflächen sowie Grubenareale und ist die Kuckucksbiene von Megachile pilidens. Foto unbekannte Herkunft Unterstützende Pflanzen