Spende jetzt
zur Erhaltung unserer BiodiversitätJetzt online spenden
close
Fotografische Darstellung der Wildbiene Stumpfdorn-Wespenbiene

Stumpfdorn-Wespenbiene

Wissenschaftlicher Name Nomada guttulata Flugzeit Mitte April bis Anfang Juli Beschreibung Die Stumpfdorn-Wespenbiene besiedelt Magerwiesen Ruderalflächen, Waldränder und Hecken. Sie kommt auch im Siedlungsraum vor. Foto unbekannte Herkunft Unterstützende Pflanzen