Spende jetzt
zur Erhaltung unserer BiodiversitätJetzt spenden
close
Fotografische Darstellung der Wildbiene Raufüssige Wespenbiene

Raufüssige Wespenbiene

Wissenschaftlicher Name Nomada hirtipes Flugzeit Anfang April bis Anfang Juni Beschreibung Die Raufüssige Wespenbiene besiedelt trockene Mager-wiesen, Streuobstwiesen und Waldränder. Foto unbekannte Herkunft Unterstützende Pflanzen