Spende jetzt
zur Erhaltung unserer BiodiversitätJetzt online spenden
close
Fotografische Darstellung der Wildbiene Rothaarige Schneckenbiene

Rothaarige Schneckenbiene

Wissenschaftlicher Name Osmia rufohirta Flugzeit Mitte April bis Anfang August Beschreibung Die Rothaarige Schneckenbiene besiedelt Grubenareale, Ruderalflächen, Felshänge, Magerwiesen und Rebberge welche mit Felsaufschlüssen oder Trockenmauern durchsetzt sind. Foto unbekannte Herkunft Unterstützende Pflanzen